Jour fixe

Eine tägliche oder wöchentliche Öffnung des HausBoden würde derzeit unsere Möglichkeiten übersteigen. es aber regelmäßig zugänglich zu machen, führen wir einmal im Monat einen Jour fixe durch. Dieser findet statt an jedem:
3. Samstag im Monat

Besichtigung

An jedem dritten Samstag im Monat wird das HausBoden für Besucherinnen und Besucher geöffnet.
Von 12.00 bis 15.00 Uhr besteht die Möglichkeit der Besichtigung.
Bei Voranmeldung ist eine Besichtigung auch an dem jeweils folgenden Sonntag möglich. Die Besichtigungen finden immer in Form von Führugen statt.

Für die Besichtigung bitten wir Sie, einen Unkostenbeitrag von 5,00 Euro zu zahlen. Eine Ermäßigung wird nach Bedarf gewährt.

Anmeldungen sind möglich unter 0351/4211505 oder 030/44676713 oder verein@hausboden.net.

Forum HausBoden

Um 15.00 Uhr beginnt das Forum HausBoden - eine Gesprächs- und Arbeitsrunde entweder zu einem jeweils festgelegten Thema oder als 'offenes Forum'.

Für die Teilnahme am Forum HausBoden kann ggf. ein höherer Unkostenbeitrag nötig sein, wenn etwa eine gewisse Verköstigung gereicht oder ein besonderes Programm geboten wird.

Informationen

Möchten Sie regelmäßig über das HausBoden informiert werden? Dann schreiben Sie uns eine Email an: verein@hausboden.net und wir nehmen Sie in unsere Kontaktliste auf.